Блаженные с мыслями о воскресении?

«Блаженные» с мыслями о воскресении?

 
В христианском мире ныне,
Странные апостолы!
Байден ставит другим мины,
Со «святою» рожей постною…

И в Европе все «мессии»
Точат зубы на Россию!
И весь дружный, христианский мир
Приглашает братьев в тир!

Чтобы целями там были,
Своё место не забыли!
Кто под знаменем Христа?
Что –то дорога в рай пуста…
      ================
Кто про разум говорит?
У мозгов где  странный вид!
Сколько видов здесь борьбы,
Судьбы тащат лишь в гробы…

Избери себе жизнь чтобы жить! Бог – человеку!
Палач? Паразит? Человек?

Глобальное мышление аппетита и своих карманов?


Рецензии