Подражание романсу

Помолись за меня, как ты можешь,
Помолись, так как можешь, лишь ты
Ты зачем-то мне душу тревожишь,
Ожиданьем ушедшей любви
Все прошло, не вернутся обратно,
Ни надежды, ни наши мечты
Только ты все мне душу тревожишь,
Ожиданьем ушедшей любви
Мы расстались с тобою когда-то
Не зови ты меня, не ищи
Знаю я, что сама виновата,
Ожидая ушедшей любви...


Рецензии
Очень мудро...

Лариса Михнович   27.03.2021 13:25     Заявить о нарушении