Сотрудники ФСО в тайге помнят о медведях

"Местные охотники
рассказывают,что
за месяц до приезда
Путина в тайгу,в
капканы начинают
попадать первые,
пока еще не крупные
сотрудники ФСО"

Юмор из "Одноклассников"


Сотрудники ФСО стали
вести себя довольно
странно,
И заботиться не только
о благополучии личном:
Зная,что в тайге могут
попасть в медвежьи
капканы,
Они всегда носят с
собою для медведей
пищу...


Рецензии