Нежданное прочее...

Ты заметь - остальное и прочее,             
У меня ведь всегда многоточия ...               
И не верю я в расставания,               
Если прочат разрыв расстояния ...               

Для меня - не причина сомнения,               
Чтоб свои отодвинуть стремления ...               
Никогда и время не в прочности,               
Чтобы всё позабыть до точности ...               

И закат - не коварное таинство,               
Чтобы всем терзаться из зависти ...               
А рассвет - не причина покаяться -               
То что было, уже не исправится ...               

И страдать нет причин, стеснения -               
Снова радость придёт весенняя ...               
Превращения дня изумрудного,               
Настроения яркого, чудного ...               

Под раздолье зелёного равенства,               
Мир цветов и крик белого аиста  ...               
И деревья воспрянут почками ...               
И слова за дверями точками ...               

... Многократные многоточия ...
Остальное НЕЖДАННОЕ прочее ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/03/2021/u/


Рецензии