Весенний май
от любви остались только фантики.
На ромашке белой не гадаю,
Не ношу давно цветные бантики.
Застелил весенний май туманом,
на лугу раскрылись одуванчики.
Говорят в народе ведь недаром -
для зимы готовь ты летом саночки.
Видно были чуточку упрямые,
жили в виртуальной мы реальности.
И от чувств безудержных не пьяные,
у весны свои земные радости.
Потерялись золотые ключики,
разорвались у любви канатики.
По утрам сверкают солнца лучики,
а весной так хочется романтики.
Нас пьянит черёмуха душистая,
соловей в саду вновь заливается.
В роднике журчит водица чистая
и душа весною наслаждается.
март 2021 г
Свидетельство о публикации №121032609297