другу в день рождения

Сегодня,в этот день,опять мы собрались,
Как встарь поздравить дорогого друга.
И храбрости за год наверно набрались,
Чтоб выразить все чувства на досуге.

Попробовав вина,хлебнем еще немного-
Раскрывшись в небеса,пусть рифмы улетят..
..И пусть они от всех,от нас дойдут до Бога,
И,все что загадал,подарят для тебя.

Семнадцать лет пути,то мало или много-
Дорогою.,тропой,.. к звезде своей иди..,
А ты,друзей зови,когда придет тревога-
Мы всесте все идем на жизненном пути.

(каждые 2 последние строчки четверки-по2р)


Рецензии