Ликуй, Исайя

В  осколках  битых  смыслов
Губа  в  порезах
ХХ век, как  смылся
Толпой  нетрезвой.

За  головой  своей уплыл
По  -рыбьи
От нумерованных  могил
Серпастой  глыбы.

Незыблемость багровых дат,
Как  дым  истает,
Как многие  века  подряд,
Ликуй,  Исайя.
 


 


Рецензии