Трех-Ъ 4лен

    В эту  Noche
будто-то бы
    до-дому  тебя проводил -  ?

  под худой локоточек ,

( remaining
 only - the kоsto4ka )                [  pls hold the right hand of joint   ]

 Elbows в сукне оба
pro-стыли  .. .
   Чордные-ленточки
барабанят по беске , хлещат уши , запутываются
в рестницах  .. .
 - Sir  ,   ?
 - I know       :
 alarm  !
 before " entering narrows " !

- yеah - Fhillipino
 sailor-kудесник - 

   " Planeta-gavnoz , kak & Mars - очень неинтересные , маленькие  .. . "
- Kerendskiy ?
- Switched it off und uot Ъ

  - Есть хоть что-то во мне для  Тебя ?
 Скромный , шустр , -   надумала-себе я тогда  ,
      весь in image of Киану Ривз   :

 Снял носки
перед входом в метро
 снял ортопедические ботинки , поклонился
и - взбежал  быстро  наверх
на выход из Нагорной

 Розовел восход
в 5.30 утра лучами
  under low flat cloudiness

 С - конденсата
чуть двигались
  холодные мокрые
  плитки
of
   marbel


Рецензии