Они жизни нашей частица
Оставляя свой след в душе.
Они жизни нашей частица,
Не вернутся назад уже.
Очень разные, не похожие,
Друг на друга, но есть родство.
Много общего и хорошее,
Вот с такими было легко.
Жизнь тогда протекала в радость,
Этот миг нам нельзя забыть.
Что теперь? На пороге старость.
И куда исчезла вся прыть?
А они выполняют работу,
Календарную, им всё равно.
Улетают в любую погоду,
Никогда, не увидим их вновь.
Свидетельство о публикации №121032609172