Когда я стану старой

Я хочу быть бабушкой старой
и держать старичка за руку.
И неважно сколько мне осталось,
я не вынесу с ним разлуку.

Будем мы уже с ним похожи,
думать и говорить вместе.
И уже обижаться негоже
на интрижки, хотеть мести.

Но наверное я опоздала,
ведь они столько лет вместе.
Если всё начинать сначала,
надо жить до ста лет на свете.


Рецензии