Овеян

"Кармический долг . Раз пять на распятье . Погрязший в трясине . Сдуваю пыль с книг . Металлами  строк . Замерзший в объятях. В пылающем гимне . Взывающий крик . Чуть старше , чем небо . Забавная сказка . Напраслина массы . Незыблемых фраз  . Снедаемый слепо . Сгущаются краски . Раздутой гримасой . Мутнеющих глаз . За час до расстрела . Овеян пучиной . Надежда истлела. Почти до конца .  Безумье давлело . Раздавленой глиной . Отряд не заметил потерю бойца .  "


Рецензии