Нелинейность

Я знаю, время нелинейно.
Конечно, ходики идут.
И отмеряют. Отмеряют.
Дороги жизненный мой путь.

Рисую цифры, неужели?
В анкетах ручкой я пишу,
На сайтах возраст заполняю.
Не верю!
Чушь! 
Я говорю.

Не может быть!
Так не бывает!
Я думал столько не живут!
Другие, может быть, наверно.
Но цифры батенька, не врут.

И усмехнувшись.
Я то знаю, что нелинейности закон,
Меня коснулся в двадцать восемь.
А цифры в паспорте всё врут!


Рецензии