Утренняя Мгла...
В Утренней Мгле ...
Всё в Твоих Руках
И Муки и Сон...
И Вещих Зарниц
Губительный
Плен...
Нежно Тянет на Дно,
Прорастая Зерно...
И Глазами Скулив,
Обрастая Амбициями,
Защищая Себя ,
И Пытаясь Творить,
Зарождается Новое
Крепкое Чистое,
И Так Хочется
Жить
И Себя
Победить ...
P.S.
Чего Только не Напишешь
По Пьяне...
А Утром Встанешь...
И... ...
Жить Хочется..
А Пока
Гром не грянет...
Мужик... ...
А Петух...
Не Спит...
Свидетельство о публикации №121032609150