Однокурсникам

Сквозь толщу зим прошедших и пролетевших лет,
Я шлю друзьям студенчества
Мой пламенный привет!
О сказке новогодней напомнить вам хочу.
А помните, девчонки ,в каком было году?
Зима была прекрасной,и Счастье настоящим!
И снежные сугробы, и ёлочки в снегу!
И полночью морозной мы тропкою промерзлой
Средь снегового царства ищем свою сосну.
Игрушки новогодние у каждого из нас, и серпантин с хлопушками захвачен про запас!
И вот уже красавица искрится в лунных бликах.
И радость неподдельная в глазах и наших лицах!
Шампанское открыто,звучит весёлый смех!
Мы молоды и счастливы ,
и верим все в успех!
Горят огни бенгальские,гитары слышен звон...
Сергей заводит песню...нет,это был не сон..
А чудо настоящее-тот Новый год в лесу.
Минуты те прекрасные я в сердце берегу!


Рецензии