Золотое детство коммент к фото
Таким должно быть золотое детство!
Где книжки, есть семейная компания,
где мама уделяет всем внимание!
Где папа деток возит на машине,
где дети к папе мчатся прямиком!
Семья такая есть у вас отныне,
где настоящий есть у деток дом!
А повзрослев, они оценят это
и вспомнят эти чудные мгновения!
Теплее мне становится от вас,
такие дарят фото впечатления!
Свидетельство о публикации №121032609045