Отзыв 58
всё, как хочешь ты. Душа моя
к твоей стремится, глаза закрыты,
от счастья внезапно закружилась голова!
Бегут мурашки, сознание дорисовывает
всё и в цвете: тепло в розовых тонах,
весна, как подобает, в легчайшей зелени,
ты - …
Из скромности это пропущу!
Время – сказка, забытье – остановилось,
душа с весной объединилась,
а тело с головой ушли на отдых.
Бодрит весна, поёт душа,
а я в объятиях повенчана
с тобой.
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032609040