Бывают исключения из Правил...
(конечно, каждый думает по-своему)
Невозможно в жизни всё исправить.
Давайте, это Правило усвоим!
Несчастлив тот, кто хочет Всех исправить:
Всех тех, кто что-то делает «не так».
Думать, как Он думает, заставить.
Уверен: изменить других – пустяк!
Уверен, что так просто измениться?
Так покажи пример, начни с себя:
Сначала, отучи себя лениться,
Проснись с улыбкой, всё вокруг любя!
Научись, не осуждая, всех любить,
Как нам советует Учение любое!
Попробуй, к людям чуть добрее быть.
И, перестань во всём видеть плохое…!
Свидетельство о публикации №121032609034