Мираж

Я постоянно вижу образ твой,
Он исчезает, словно мираж!
Деревья, ласково шумят листвой
И клён оберегает меня, словно страж.

Я смотрю вдаль и образ твой тает,
Я забываю твои милые черты!
Возможно, такой любви не бывает,
Возможно, это только мои мечты!

Я пытаюсь тебя увидеть, сквозь туман,
Но песок времени, неумолимо течёт!
И быть может, наши чувства, это обман.
И река времени в бесконечность нас унесёт!

Эта река, внезапно нас подхватила
И стремительно к неизвестности понесла,
Ты обещаниям и мечтам своим, изменила
И только высшая сила, в этом правду нашла!


Рецензии