Не запрещай говорить

Не запрещай говорить то,
Что нужно сказать обязательно,
Чтобы потом никто
Не ушел просто так, несознательно.

Говори не со зла, от любви, прямолинейно,
По-настоящему, не таинственно.
Говори от души, несравненно
С тем, кого любишь естественно.

Одно слово, как тысяча фраз,
Может стать настоящим чудом
И исправить ошибку,приказ
Прямо сейчас, и врага сделать другом.

Не запрещай говорить то,
Что может помочь другому.
Надень сегодня пальто
И иди,расскажи обо всем по-иному.

Не молчи, пожалуйста, о важном.
Говори со скоростью ветра и бури
Так, чтобы на лице мрачном
Исчезли, как можно быстрее лазури.


Рецензии