выключусь...

   выключусь
не   отключаясь
выключусь
разорвав
нити
цепи
связи  красноречивые
с  настоящим
прошлым
будущим
с  веществом
серым
с  подногтевой
болью
с  запахом
  с вонью
с  любовью
к  ближнему
вообще
с  любовью

отойду
отползу
в  сторону
посмотрю
в  глаза
старому  ворону
над  лицом
ехидно
клювом
играющим

понимающим
принимающим
разорванность
связей
между
европой
  и
   азией
между
силой
и
славой
между
слезой
и
болью
между
тобою
и
мною

по   своему
      по  своему
           по   своему ...


Рецензии