Пришли в мой дом И обувь не снимая Расселись в нем

Пришли в мой дом
И обувь не снимая
Расселись в нем
Причем меня не зная

Заводят речи
Чего бы взять
Свело мне плечи
Шею тоже, глядь

В углу топор
Он дружелюбно намекает
Пора закончить разговор
А как, топорик знает...

Я встал, иду к нему
И наклонившись беру в руку
И тут, я как бы не пойму
Откуда я испытывая муку

Запереживал-то так, а что же дальше?
И надо ли махать, рубить?
Как видно, двигался без фальши,
Ушли, а заходили так, поговорить...


Рецензии