Мимо кладбища
Мимо кладбища.
Скорость, -
90 километров.
Еду, еду,
А оно
Всё не кончается,
Серые кресты
По белу снегу.
Сколько же людей
Здесь полегло!?
Сколько душ!?
Летящие по свету...
Все ли успокоились!?
Давно!?
Может
Неприкаянные где-то.
Кто-то ж видит
Тени иногда,
Слышит шорохи.
Людей одетых.
Приглядевшись, понимают,
Вот беда,
Видят то,
Чего и нет тут.
Им не кажется
И не в бреду.
Не в угаре пьяном.
Очевидно.
Просто видят они,
Иной раз,
То,
Чего другим
Не видно.
Поле, поле,
Всё кресты, кресты.
Лес. Берёзы
Полувековые.
Между ними
Те же всё кресты.
И ухоженные
Старые могилы.
Свидетельство о публикации №121032608938