Дурман
В ней живет безумная мечта!
О тебе мечтаю лишь с утра,
Не спасает свежая вода.
Как найти покой в моей душе?
Не случиться бы вокруг беде.
Ты для меня волшебнейший дурман,
Все остальное для нас уж балаган.
Обещай, что не уйдёшь ты от меня,
Оставь навсегда, одну лишь себя.
Голова совсем сошла с ума,
В ней живет безумная мечта!
Свидетельство о публикации №121032608900