Озарится всё любовью неземною
Господу свой быт вверяй!
Разум озареньем освящая,
Благо Высшему воздай!
Сердце твоё радостью наполнит,
Счастьем чувства окрылит.
Всё вокруг любовь заполнит,
Вера к жизни пробудИт!
Лишь тогда Надежды Луч вселится,
Знанием дела творя.
И тогда Огонь Любви искрится,
Всемогущество даря,
Призывая:"Люди Мира, внемьте!
Нет препятствий на Пути!
И Творцу всей своей сутью, верьте,
Чтоб спасение найти!
Каждый атом сатанинский в теле
Извлеките, не служите злу!
Чтобы в мыслях, чувствах, деле
Не потух Огонь тот на ветру!
Скверна, зло и мерзость запустенья
В днище ада нас влекут,
Отреченье ото зла, смиренье -
В Царство Божье приведут!
26.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032608899