засрали Няча-нг

Всё больше Солнца
раздувает 
как лягушек - жаром-ъ

   Светил Ъ
пересекло
the Эквадо-р Ъ
   мечты затор , Mekhongh

Вся - утянулась в сетку, в шорты
- Надь , перед неловкобабушками на ост . Т26

 - Ты же просто -  компостировала - мне мозги -  ?
 - Любишь ?  -  Прыгни from train between span  of Th-no_Park und Kolomenskaya 
over down the river - Matushka Volga!!

  But if yrs
 brain still 's working -?
That u can win
the planet в - lottery 
 Throw over net on
sunrise
    from lido Na-Trang ъ

 The sand und palm-trees
"Прости : - говорит Будда  ,  -
 Только , прости  "
 


Рецензии