Спор за гранью реально

«Разворачивай автомобиль.
Хватить бредить мечтами и ехать…
В направлении от… Тебе нужен прорыв.
Не спасёт бестолковый грохот.
 
Разворачивай.» — мне говорит
подсознания мощная сила.
Разум спорит: «Это животный инстинкт.
Выдох-вдох. Едем прямо в надежде прилива.»
 
Резкий тормоз. Горят шины. Ого!
А ведь купленные совсем недавно.
На асфальте видна петля…
Тормозной путь загадочен явно.
Словно кто-то писал код…
— Расшифруй, ну, давай пробуй.
— Это беличье колесо?
  Я по кругу? Привкус тревоги…
 
Подсознание снова орёт:
«Разворачивай! Сколько можно?
Твои домыслы больше не в счёт.
Медитируй. Это не сложно…»


Рецензии