О судьбе

  Как выплакать прощенье у судьбы,
  Чтобы она не ставила подножки?
  Чтоб беды не росли, как в дождь грибы,
  Чтоб просто повезло, хотя б немножко.
     Ведь я ей шла всегда наперекор,
     И боль встречала, не подняв забрала.
     А может просто заключить с ней договор,
     Чтоб никогда мне поперёк не встала?
  Всесильный рок довлеет надо мной,
  И плетью обух я не перебила!
  Как тяжело бороться мне с судьбой,
  Я и соломки на полу не подстелила...
 


Рецензии