Я больше не доверяю
Я сплю вся в комочек сжавшись.
Ты просто моя беда,
А был обещанием счастья.
Я мыслями жду тебя и мыслями прогоняю.
Разбита моя мечта - я больше не доверяю.
Мне холодно без тебя. И очень тебя не хватает.
Но знаю, что навсегда - я вздрогну
Тебя встречая.
Я знаю, что не пущу ногою за свой порог.
Ты был бы моей мечтой,
Но только ей стать не смог.
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032608851