Колючка

В Аду - границы и заборы.
Столбы, таможни, блок-посты.
В Аду тоскуют даже воры,
Что были с Дьяволом на "ты".

В Аду всегда зубовный скрежет.
Крючки, щеколды и замки.
Там вечно что-то пилят, режут
И разрывают на куски.

В Аду натянута колючка.
Тут все мечтают быть в гостях.
Тут йог в себя вонзает крючья,
Танцуя мантру на гвоздях.

В Аду всегда царит порядок.
Таро решёток и окон.
Воскресное копанье грядок -
По сути - основной закон.

В Аду - Талмуд и убежденья.
Здесь жизнь совсем не дорогА.
Здесь каждый год на день рожденья
Все лезут к чёрту на рога.

Чтобы работать на работе
В Аду охотно платят дань.
В Аду пьют крепкую "Охоту".
Здесь нет дорог куда ни глянь


Рецензии