Все потому

Ну вот и все!Весна очнулась!
Март на исходе-то весна!
Глаза открыла, улыбнулась,
Я буду, как всегда, мила.

Последний снег сейчас растает!
И ручейками канет в ночь.
Земля обсохнет.Небо встанет,
И серость всю прогонит прочь.

Раззеленеется пространство!
Лишь успевай все подмечать.
И расцветет Земля!Убранство!
Весна!С ней будем отмечать!

Все потому-весна очнулась!
Март на исходе-то весна!
Глаза открыла!Улыбнулась!
Я буду, как всегда, мила!


Рецензии