На право равняйсь! Не получается, можете
на лево? В мире насилия!
Равноправие о равноправие…
Кто о нём не говорит!?
От чинов любых, тщеславия,
Мир веками, где горит!
Лишь на кладбищах равняют,
Человечьи все права…
Где кого-то «возвышают»,
На граните лишь слова…
Рушит память о былом,
Каждый, слабый кто умел,
Чтоб задрать тебя повыше,
Ныне он кому-то «крыша»…
Свидетельство о публикации №121032608814