Уже не было сил

Я смотрела в окно за тобою,
Сердце билось в груди на износ.
Ты ключом в зажигание дергал,
Лучше б просто обнял и взасос.

Что ты там? Почему не уехал?
Что за этот извечный вопрос?
Я уже у окна замерзаю.
Без тебя. Без твоих теплых фраз.

Ты замялся. Но все же уехал.
Что ты ждал и чего не спросил?
Чтобы я за тобой побежала?
Но прости, уже не было сил...

26.03.2021


Рецензии