Вернусь

Слезы в голосе, настроение: грусть.
Коснуться б рукою, сказать бы: "Вернусь!",
Теплом поделиться, а дальше что будет...
Ведь главное то, что потом не забудет.

Потом не забудет и мне улыбнется,
Когда я вернусь весной лучиком солнца,
От летней жары спасу ветерком,
А осенью стану просто дождем,

Который стучится тихонько в окно
Как сердце, что любит тебя все равно.
Зимою узор на окне нарисую...
Во все времена без тебя не могу я.


Рецензии