Забывай и твори свой рай!

Уносит ветер мою печаль
Я жду рассвета
Поверь мне больше совсем не жаль
Остаться в гетто
Своих историй о той любви
огнём горела
Уносит ветер мою печаль
А с ней не смелость
 
Забывай если сможешь и хватит дуться
Забывай завтра снова настанет утро
Забывай нас которых нигде не будет
Забывай и твори свой рай!
 
Уносит ветер мою тоску
Не жарко в лете
Я не бегу на поводу
твоих приветов
Лелею солнце в своей груди
Души награда
Наступит утро ты только жди
И верь так надо
 
Забывай все что ранило тело и ныло
Отпускай боль которую так манила
Забывай нас которых увы не будет
Забывай и твори свой рай!
 


Рецензии