Время прошло...
Нет нужды ни в ком
Четыре зеркала слились в одно
Став вселенной безбрежной
Ныряю, ускоряясь, из грани в грань
Из каждой выхожу старателем
Ты держишь меня на земле, кричишь: Перестань!
Двенадцать граней над моей головой,
как проклятие
Свидетельство о публикации №121032608759