Небо вновь подогрето

Небо вновь подогрето
Горизонт пьёт огонь
Городские сюжеты
Смотровой — светофор
Мне бы капельку вдоха
Той страны где нет слуг
Где искусство рассвета
Пишет песни для двух
Звёзды падают молча
Не поднять… не поднять…
Сердце молится:
…………………………. Отче
Помоги им сиять
Раскрывая таланты
Что получены в дар
Небо вновь подогрето
Я сажусь за букварь
Собирая по смыслу
Звукоряд для молитв
И пишу тебе письма
Невпопад и навзрыд
Может сердце услышит
Пой душа — соловей
Песнь для радости духа...
Песнь песней...  Песнь песней...
 
 


Рецензии