Февраль
Тот же характер, та же ночью вьюга.
И та же боль, неясная в себе,
Когда смогли мы потерять друг друга.
Нам не поможет опоздавший март,
И цвет мимозы на Восьмое марта.
Никто нам больше не раскинет карт,
В пылу гадального и глупого азарта.
Февраль пройдёт и путь на май - открыт!
Запах сирени обожжёт нам снова ноздри!
Исчезнет даже острота наших обид,
А вот любовь не воротить нам - поздно!
Свидетельство о публикации №121032608750