С паспортом прав

— Разбито сердце напополам
Твоим молчанием…
 
— Мы ждём что кто-то нам выдаст прав
А с ним призвание…
Что кто-то крепко прижмёт к груди
Сказав наигранно:
«Люблю навеки, ты только жди
Самоотверженно»
 
Не бойся правде смотреть в лицо
Порой болезненно…
Прими печаль а с ней тепло
Рассвета праздников
Умойся светом луча весны
По капле искренне
Снимая с раны своей бинты
Легко изысканно
 
Играет музыка дивный слог
Прислушайся верная
Как Бог дорогой любви несёт
Дитя привержено
Сшивая сердце из пополам
Единой мерою
Мы все с рождения с паспортом прав
Идём в доверие


Рецензии