Пленный

Ты в меня проникаешь по венам,
По осколкам забытой мечты.
Ты - воитель, не терпящий пленных,
Весь свободный как ветер в ночи.

Ты целуешься, как очумелый,
Как не пивший, не евший за век.
Ты не просишь Богов о Вселенной.
И с ножом засыпаешь в руке.

Ты не помнишь ни руки, ни губы.
И не вспомнишь глаза и мольбы.
Ты воитель, а может быть пленный
У себя самого и судьбы...

26.03.2021


Рецензии