Когда ты вернёшься..

Зацветёт, на земле, этой вызженной сад,
В миг, когда на мой зов отзовёшься..
Когда, ты вернёшься назад,
Ото сна, когда встрепенёшься..

Я, нисколичко, не сомневался,
То, что ты, засияешь, мне снова,
Я всё время тебе улыбался,
Вспоминая заветных, три слова..

Знаешь, в миг, когда первая ночь,
Нам, расскрыла свои просторы,
Понял, я, - мы с тобою точь в точь,
Как одни и те же узоры..

Те, что Мастер, на свет произвёл,
Излучая духа любовь,
Третий год, незаметно прошёл,
И ты станешь любимою вновь!!!


Рецензии