Кто мы

  От нас ещё не отрекались небеса,
  А что мы для небес? Почти, как плесень!
  Мы только знаем часовые пояса,
  И притяжение Луны, но если...
    Но если отрекутся там, в верхах,
    Где-то в высотах, недоступных глазу...
    То мы - никто! Мы времени труха,
    И весь наш мир, мы все погибнем сразу!
  Ну а Поэт, предчувствуя беду,
  Как юный Кай, уже живя без сердца,
  Останется лежать в снегах, во льду,
  Раз в мире этом он не смог согреться.


Рецензии