А просто любила
А просто любила,
Расправила крыла над нами –
Судьбе на расправу не дать.
Болела… Ещё как болела…
А, сотое дело:
Ведь малые дети, годами
К постели прикована мать.
Не клянчила помощь в поклоне,
И что ж, что в бессонье
Слипаются веки? Упрямо
Не вешать своей головы…
Съедая свой личный пуд соли,
Мы мизерной доли
В запарке вернуть тебе, мама,
Любви не успели, увы.
Свидетельство о публикации №121032608668