Седьмой десяток

Есть ли жизнь на Седьмом десятке?
Что там летописи говорят?
Есть ли цель?
И Любовь в достатке ль?
И всё также сердца горят?

Может, небо чуть стало выше?
Есть ли радость от будних дней?
От дождя, что стучит по крыше,
И от редких звонков друзей?

Там родные нам много ближе.
И чуть лучше нас слышит Бог.
Пусть безмерно  хранит Всевышний
Преступивших немой порог!

Ценим радость мы даже в малом.
Любим близких мы голоса.
Как подснежник под снегом талым
Жизни нашей цветёт краса!

М.
26.03.2021г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии