Лучи рассвета принимают тебя в свои объятия, дают

 Записки , которые ты держал в голове -

 Лучи - на рассвете , Мечта - в дивном тепле ...

 Слова ,  ЧТО ТЕБЕ ДАРУЮТ МИР ПРОСТОЙ НА ДУШЕ ,

 БЛИЗКИЙ РАССВЕТ

 и СПОКОЙСТВИЕ ПЕСЕН - ПРИ ЛУННОЙ ТРОПЕ ...

 Cвет ее красит ,

  И ПРЕКРАСНА ДИВНАЯ МЕЧТА -

  Время , где  предместья

  Свои приносят слова -

  В сердце , с которым ты желаешь строить мосты ,

  Это все блеск в рассвете солнца тропы ,

  Что в силуэте наступившего утра -

  И ты говоришь мне золотые слова :

 " Главное - свет - внутри души - у меня !!!

  Главное - счастье , Рассветных мыслей - мечта !

  Главное - дивное сердце , тепла замков слова ,

  Главное - чтобы повесть благодарной любви

  Тебя в мир свой диковинный -

  Как цветы дерева вишни в синеокий простор

  Небесных излучин прекрасной души -

  Излучают Способности Лиры простой -

  О счастье рассветов , о солнце вдали ,

  О линиях солнца в могучих и прекрасных словах !!!

  О Юности Духа , о счастье среди чудес ,

  О странствиях дивных -

  Что желают простора в словах ,

  О счастье рассветов дивного дня ,

  О линиях солнца в могучих делах

  И прекрасных словах !!!!!!!

  Ура !!!Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 16 марта 2021 года - в 14 часов : 58 минут . И публикую я его - это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - в прекрасный теплый день - 26 марта 2021 года - в 11 часов : 09 минут - во Владивостоке . Под моим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 26 марта 2021 года - в 11 часов : 12 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии