Твердь

«Ещё!..», «Ещё!..», «Ещё!..» - ты "ищешь"
Пути… для « Где, твоё – святое!?!» -

Святое то, что в человеке ценишь,
Как в час кручины – исцеленьем;

Теплом и твердью - от новодела, сленга -
Что отличалось бы, наверняка!..

Что пахнет ласкою, в биеньях сердца -
Восторженностью собственных творений,
За, кои, не стыдила бы – ни чья рука!


Рецензии