Не бойся думать о несостоявшихся планах...

***

Не бойся думать о несостоявшихся планах,
о том, как могло бы быть по-другому.
Не бойся бередить свои раны
и чувствовать свои основы.

Не стоит бегать и прятаться от прошлого,
городить иллюзии на пустом месте.
Если хочется ещё раз попробовать - пробуй!
Действуй!


Рецензии