В объятьях сказочного Лета. Посвящение С. Т. 11378
Ты так прекрасна и нежна,
Ты в красоту Любви одета
И Солнцем ты озарена.
Я на тебя смотрю, Светлана,
И забываю ход времён,
В тебя я верить не устану,
Ты - явью ставший сладкий сон.
Ты рядом, как же это мило,
Ты просто рядом и со мной,
Навек судьба благосовила
Наш мир, мой Ангел неземной.
И море нам откроет тайны,
Что мы с тобой понять должны,
Ты так светла необычайно,
Ты сказкой напоила сны.
Ты навсегда со мною рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя Любовь, души награда,
Судьбы возвышенный сюжет.
Ты так нежна, как сердца чудо,
Как красота волшебных дней,
Ты знай, всегда с тобой я буду
И сердце бьётся всё сильней.
В объятьях сказочного лета
Под шёпот ласковой волны
Мы Любим, как же сладко это,
Мы светлой Нежности полны.
Свидетельство о публикации №121032600864