Проблемы

  О, Боже, Боже, я просто умоляю - помоги,
  Я так запуталась сейчас в своих проблемах!
  Я встала утром, но не с той ноги,
  Надо бы с правой - я снова встала с левой!
    За целый день ошибок мне не счесть,
    От этих бед меня уже шатает!
    Так хочется мне где-нибудь присесть,
    И выяснить, чего мне не хватает.
  Может тепла? Так у меня камин.
  А может жарко? Так камин не включен.
  Вопросов много, и есть ответ один,
  Но никогда не будет он озвучен...
 


Рецензии