Бал
Невольно наблюдал.
Ложились руки внимательно на плечи
И тихий вальс , как сон звучал.
Чаруешь всех, как не заметить,
И притворяются они,
Забыв улыбкою ответить
На ясных глаз твоих огни.
Ты ждёшь чего, слегка печалясь?
Прости за смелость , вижу я
Толпа поклонников смешалась,
Не видя «верною» тебя.
Была ты ласкова со всеми
И лишь немножко холодна,
Когда задумчивости тени,
Ложились там, где грусть одна…
1979г.
Свидетельство о публикации №121032608611