Головой о стену

Стены, пол,
Потолок, квартира.
Жизнь - игра,
Так играй красиво.

Что тогда смерть?
Скелет, коса?
Страшнее самой
Только лишь глаза.

Какие - не важно.
А где тогда смысл?
Умереть не страшно,
Конец - мысль.

Мысль - начало,
Она же - страх.
Мысль редчает,
Она - мой прах.

Голову с плеч -
Легко, спокойно.
Голову сечь
И ты - покойник.


Рецензии